Quiche au saumon et crevettes
Petite recette sans prétention mais bien savoureuse.
Pas grand chose à rajouter je vous laisse découvrir !
Pour une tarte:
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 1 paquet de saumon fumé
- 1 petit paquet de crevettes rose (env 150g)
- 3 oeufs
-3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 paquet de parmesan râpé
- un petit peu d'aneth séché ou autre herbe aromatique
Foncer un moule tarte. Détailler le saumon fumé en lamelles. Déposer les crevettes et les lamelles de saumon sur le fond de la pâte à tarte. Préparer l'appareil en fouettant les oeufs avec la crème fraiche épaisse. Y ajouter l'aneth, puis verser le mélange sur le saumon et les crevettes.
Parsemer de parmesan râpé.
Enfourner au four à 180°C pour 20-25 minutes.
La photo n'est pas terrible mais le plus important est qu'elle est très bonne cette petite tarte !!!!