750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lolo et sa tambouille
13 août 2008

Petits pots de crème au chocolat

Pour changer des crèmes industrielles relativement chères, j'ai eu envie de les faire moi même.

Et en 10 minutes le tour était joué et faut bien le dire c'est vraiment bien meilleur !

Pour 7 petits pots :

- 1/2 litre de lait

- 25g de maïzena

- 80g de sucre

- 50g de cacao non sucré

Mélanger la maïzena, le sucre et le cacao. Délayer le tout avec le lait. Verser le mélange dans une casserole et faire porter à ébulition. Dès la première ébulition, retirer la casserole du feu et verser dans les petits pots.

Faire refroidir à température ambiante puis entreproser au frais au moins 3 heures.

IMG_0928

Vraiment très bonnes !

IMG_0929

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Lolo et sa tambouille
Publicité