Cassolette de crevettes
Hier ma mimine m'a ramenée de belles crevettes bien fraiches alors ce soir c'est crevettes. Oui mais j'avais envie de quelque chose d'un peu original alors me voilà parti pour des petites cassolettes de crevettes dont vous me direz des nouvelles !
Pour 2 personnes:
- 500g de crevettes
- 1 petite boîte de champignons de paris
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- paprika
- gruyère
- huile d'olive
- paprika
Décortiquer les crevettes. Faire revenir les champignons égouttés et les reserver.
Hacher finement les échalotes et les faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive. Rajouter alors les crevettes puis peu après les champignons, et le paprika. Ajouter alors la crème fraiche et laisser revenir quelques instants.
Répartir le mélange dans les cassolettes et parsemer de gruyère râpé.
Faire gratiner pendant 15-20 minutes à 180°C.
Alors je vous en laisse une petite part ? oups ! y en a déjà plus ! MIAM!!!!