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Lolo et sa tambouille
18 octobre 2008

Gratin de ravioles aux épinards

Un paquet de ravioles attendait son sort au frigo et après un petit tour sur marmiton.org, me voilà parti pour réaliser un petit gratin de ravioles aux épinards. Et nous nous sommes vraiment régalés!

Pour 2 personnes:

- 1 paquet de ravioles (soit 4 plaques)

- des épinards surgelés

- 10cl de crème de soja

- gruyère râpé

- 2 pincées de noix de muscade

Préchauffer le four à 200°C.

Faire cuire les ravioles le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps faire décongeler les épinards.

Mélanger la crème de soja avec deux pincées de muscade.

Dans un plat à gratin déposer un peu de ravioles, puis verser la moitié de la crème de soja et la moitié des épinards. Recouvrir de ravioles, du restant de crème et du restant d'épinards.
Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pour 20 minutes à 200°C.

Rien de plus simple!

IMG_1160

Régalez vous!

IMG_1161

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Commentaires
C
Humm j'adore ce type de gratin !
L
Coucou !<br /> Un tag t'attends sur mon blog !<br /> A bientôt !<br /> <br /> Au fait, ton gratin à l'air terrible ! Miam !
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